Vivere in Basilicata
Clicca mi piace! Seguici su Facebook Vivere in Basilicata



Expo Lucana 2015





Vito Lentini - Realizzazione siti web

International Business Twt



CONTATTI

Informazioni
www.vivereinbasilicata.it
info@vivereinbasilicata.it

CONTATTACI

INFORMATIVA COOKIES

COLLABORA CON NOI

MAPPA DEL SITO
NEWS DEL GIORNO

NESSUNA NEWS IN ARCHIVIO

QR CODE

qrcode
Rileva questo codice dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile, per collegarti direttamente con noi!

BAVETTE AI FUNGHI

LA BASILICATA E,IN PARTICOLARE ,LA ZONA DEL LAGONEGRESE è PREVALENTE A CARATTERE BOSCHIVO.PERTANTO ABBONDANO I FUNGHI DI VARIE SPECIE PORCINI.PER CUI è UN PIATTO ABITUALMENTE PRESENTE SULLE TAVOLE DELLA GENTE LUCANE NELLE STAGIONI PROPIZIE.


Pubblicit� su Vivere in Basilicata

LUNEDì 03 FEBBRAIO 2014

Ingredienti:

Bavette,Funghi,Olio,Aglio,Pepe,Prezzemolo.

Preparazione:

Mentre si porta ad ebollizione l'acqua per la pasta,a parte si fa rosolare olio e aglio.Appena i pezzi di aglio si sono imbionditi occorre toglierli dalla casseruola e bisogna aggiungere i funghi precedentemente puliti,poi si copre il tegame con i funghi e si lascia cuocere con la loro stessa acqua.Quando si sono ammorbiditi occorre aggiungere del vino bianco secco che si lascia evaporare e del pepe e del sale nella giusta misura.La pasta una volta pronta, va scolata e aggiunta al tegame contenente i funghi in fine si aggiunge il prezzemolo. Va servito caldo con del pecorino grattugiato.


Bavette ai Funghi
Bavette ai Funghi


Pubblicit� su Vivere in Basilicata
Vivere in
BASILICATA
2013 ©
www.vivereinbasilicata.it
Italy
info@vivereinbasilicata.it