Vivere in Basilicata
Clicca mi piace! Seguici su Facebook Vivere in Basilicata



Expo Lucana 2015





Vito Lentini - Realizzazione siti web

International Business Twt



CONTATTI

Informazioni
www.vivereinbasilicata.it
info@vivereinbasilicata.it

CONTATTACI

INFORMATIVA COOKIES

COLLABORA CON NOI

MAPPA DEL SITO
NEWS DEL GIORNO

NESSUNA NEWS IN ARCHIVIO

QR CODE

qrcode
Rileva questo codice dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile, per collegarti direttamente con noi!

CAVATELLI CON SUGO DI CONIGLIO

SI PREPARA IN TUTTA LA BASILICATA NEI DODICI MESI DELL'ANNO.


Pubblicit� su Vivere in Basilicata

LUNEDì 03 FEBBRAIO 2014

Ingredienti:

Farina,Coniglio,Pomodori pelati,Vino bianco,Olio,Cipolla,Sale.

Preparazione:

Si spezza il coniglio e si intacca per fargli perdere il sapore selvatico.Si lascia soffriggere olio e cipolla per circa 10 minuti,si aggiunge il vino bianco, si fa evaporare e si aggiungono i pomodori passati il tutto si fa cuocere a fuoco lento per circa un'ora.Nel frattempo si preparano i cavatelli con farina acqua calda e sale.Si cuociono in abbondante acqua salata bollente e si condiscono con il sugo preparato precedentemente.Si serve in una grande zuppiera di ceramica o terracotta.


Cavatelli con sugo di coniglio
Cavatelli con sugo di coniglio


Pubblicit� su Vivere in Basilicata
Vivere in
BASILICATA
2013 ©
www.vivereinbasilicata.it
Italy
info@vivereinbasilicata.it