Vivere in Basilicata
Clicca mi piace! Seguici su Facebook Vivere in Basilicata



Expo Lucana 2015





Vito Lentini - Realizzazione siti web

International Business Twt



CONTATTI

Informazioni
www.vivereinbasilicata.it
info@vivereinbasilicata.it

CONTATTACI

INFORMATIVA COOKIES

COLLABORA CON NOI

MAPPA DEL SITO
NEWS DEL GIORNO

NESSUNA NEWS IN ARCHIVIO

QR CODE

qrcode
Rileva questo codice dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile, per collegarti direttamente con noi!

FERRETTI CON LA MOLLICA

DURANTE IL PERIODO CARNEVALESCO, E NON SOLO, PIATTO TIPICO DELLA CUCINA LUCANA ERA LA PASTA FATTA IN CASA.


Pubblicit� su Vivere in Basilicata

VENERDì 14 FEBBRAIO 2014

Ingredienti:

Ferretti,Mollica di pane, Aglio,Prezzemolo,Lardo battuto,Olio Extravergine, Sale,Cerasella,Formaggio, Pecorino Grattugiato.

Preparazione:

Mentre lessate i ferretti fate soffriggere la mollica e l'aglio in un po' di lardo con la cerasella; aggiungere il prezzemolo tritato; quindi versare sulla pasta nel piatto di portata, aggiungendo il pecorino grattugiato e rimestando il tutto.


FERRETTI CON LA MOLLICA
FERRETTI CON LA MOLLICA


Pubblicit� su Vivere in Basilicata
Vivere in
BASILICATA
2013 ©
www.vivereinbasilicata.it
Italy
info@vivereinbasilicata.it