Vivere in Basilicata
Clicca mi piace! Seguici su Facebook Vivere in Basilicata



Expo Lucana 2015





Vito Lentini - Realizzazione siti web

International Business Twt



CONTATTI

Informazioni
www.vivereinbasilicata.it
info@vivereinbasilicata.it

CONTATTACI

INFORMATIVA COOKIES

COLLABORA CON NOI

MAPPA DEL SITO
NEWS DEL GIORNO

NESSUNA NEWS IN ARCHIVIO

QR CODE

qrcode
Rileva questo codice dalla fotocamera del tuo dispositivo mobile, per collegarti direttamente con noi!

AGNELLO AL FORNO CON PATATE

IN BASILICATA ESISTONO MOLTI PASCOLI ED ALLEVAMENTI OVINI,PER CUI QUESTO PIATTO DURANTE IL PERIODO PASQUALE,ANCHE PER TRADIZIONI RELIGIOSE,VIENE PUNTUALMENTE PREPARATO.


Pubblicit� su Vivere in Basilicata

MERCOLEDì 05 FEBBRAIO 2014

Ingredienti:

Agnello,Patate,Olio,Aglio,Origano,Prezzemolo.

Preparazione:

Si taglia l'agnello a pezzi, quindi lo si deposita in una teglia oleata e salata. Si aggiungono le patate tagliate a spicchi ed asciugate bene con un canovaccio. Si condisce con olio,sale,prezzemolo e si aggiunge la carne il tutto ancora con un po' di olio. Al centro della teglia occorre mettere una cipolla intera.Si presenta in un vassoio con l'agnello al centro e le patate intorno.


Agnello al forno con patate
Agnello al forno con patate


Pubblicit� su Vivere in Basilicata
Vivere in
BASILICATA
2013 ©
www.vivereinbasilicata.it
Italy
info@vivereinbasilicata.it